자주 묻는 질문

뒤로가기
제목

전복 손질은 어떻게 하나요?

작성자 기삼전복(ip:)

작성일 2018-07-03

조회 563

평점 0점  

추천 추천하기

내용

흐르는 물에 전복을 깨끗하게 씻어 솔을 이용해 구석구석 묵은 때를 벗겨줍니다.

생전복의 껍질에서 살을 분리할 때는 껍질 얇은 쪽에 숟가락을 넣고 돌려가며 밀어 낸 후 내장과 이빨을 제거합니다.

전복손질법은 상품상세설명 하단에 동영상으로 소개되어 있으니 참조하시기 바랍니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소